Privacy Policy

You Find the English Version further below.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

In dieser Datenschutzerklärung erfahren Sie, welche personenbezogenen Daten die Webseite www.xerxes.re, auf welche Weise und zu welchem Zweck automationsunterstützt verarbeitet, sowie welche Rechte Sie, als betroffene Personen haben.

Wer wir sind

Die Adresse unserer Website ist: www.xerxes.re

Verantwortlicher

Firmenname: Metamorvosiscum KG
Geschäftsführer: Khashayar Xerxes Voshmgir
Adresse:
Rechte Wienzeile 25/1/17, 1040 Wien, Europa
Unternehmensgegenstand: Unternehmensberatung, Werbeagentur
UID-Nummer: ATU70085515
Firmenbuchnummer: 441983a
Firmengericht: Handelsgericht Wien
Firmenwebsite: www.xerxes.re
E-Mail: x@xerxes.re
Tel.: +43 699 1357 0707
Behörde gem. ECG: WKW
WKO Mitglied: 0877855

Erklärung zur Informationspflicht – Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Ihre personenbezogenen Daten werden daher nur insoweit verarbeitet, als dies aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen zulässig und zur Erfüllung des jeweiligen Zwecks (Registrierung, Erbringung von Dienstleistungen, Vertragsabwicklung, Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen, Zusendung von Informationsmaterial und Werbung, Versand eines Newsletters, Einladungen zu Ausstellungen & Events, Vereinbarung & Verwaltung von Abnahmen) erforderlich ist.

Folgende personenbezogene Daten werden im Rahmen unserer Dienstleistungen sowie zur Zusendung von Informationen über Leistungen und Produkte unseres Unternehmens und zur Kontaktaufnahme und Zusendung von Informationsmaterial und Werbung, Versand eines Newsletters, Einladungen zu Ausstellungen und Events erhoben und verarbeitet:

Vor- und Nachname;
Anrede;
Email-Adresse;
Rechnungsinformationen;

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Datenspeicherung

Grundsätzlich kommt das Prinzip der Datensparsamkeit zur Anwendung. Es werden daher nur jene Daten erhoben, gespeichert und verarbeitet, die für unsere Tätigkeit tatsächlich relevant bzw. erforderlich sind oder benötigt werden um unseren gesetzlichen bzw. vertraglichen Verpflichtungen nachzukommen.

Herkunft der Daten

Wir arbeiten hauptsächlich mit Daten die Sie uns selbst zur Verfügung stellen. Dies kann z.B. per E-Mail, auf einer Visitenkarte, über ein Kontaktformular, Schriftverkehr, Telefonat oder auch auf andere Art und Weise erfolgen. Zusätzlich vervollständigen wir die Daten unter Umständen durch Informationen aus Quellen die öffentlich zugänglich sind (z.B. Ihre Webseite, Telefonbuch, Branchenverzeichnissen, etc.)

Weitergabe von Daten

Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme an Unternehmen, welche mit uns einen Auftragsverarbeitungsvertrag geschlossen haben.

Sofern personenbezogene Daten in unseren Smartphones gespeichert sind, so wird eine Kopie dieser Daten bei Google bzw. Apple, WhatsApp & Skype gespeichert.

Erforderliche Daten

Sofern Sie mit uns als Kunde, Lieferant oder Geschäftspartner ein Vertragsverhältnis eingehen, so sind Sie verpflichtet uns die dafür notwendigen Daten (auch personenbezogene) zur Verfügung zu stellen und uns Ihr Einverständnis für die Speicherung und Verarbeitung dieser Daten zu geben. Sollten Sie uns dieses Einverständnis nicht gewähren bzw. zu einem späteren Zeitpunkt entziehen, so kann dies zur Folge haben, dass wir unseren vertraglichen Verpflichtungen nicht mehr nachkommen können. Bitte bedenken Sie, dass berechtigte finanzielle Forderungen unsererseits in einem solchen Fall unberührt bleiben und wir auf diesen bestehen werden.

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht.

Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Arten von Cookies

Nachstehend sind die wichtigsten Arten von Cookies beschrieben, die von Webseiten benutzt werden könnten.

Sitzungs-Cookies

Das sind vorübergehende Cookies, die nur für die Dauer Ihres Besuchs in der Cookie-Datei Ihres Webbrowsers bleiben und gelöscht werden, sobald Sie den Browser schließen.

Permanente Cookies

Diese bleiben auch nach Schließen des Browsers in der Cookie-Datei Ihres Webbrowsers, manchmal ein Jahr oder länger (abhängig von der exakten Lebenszeit des spezifischen Cookies). Permanente Cookies werden verwendet, wenn der Betreiber der Webseite Ihre Identität eventuell länger als nur eine Browsing-Sitzung kennen muss (z.B. um Ihren Benutzernamen oder Webseite- Gestaltungsvorlieben zu speichern).

First-party-Cookies

Das sind Cookies, die von der aktuellen Webseite, die Sie gerade besuchen, auf Ihrem Browser und/oder Ihrer Festplatte abgelegt werden. Dazu muss Ihnen eine eindeutige Identität zugeordnet werden, um Ihre Bewegungen auf der Webseite nachverfolgen zu können. Webseite-Betreiber benutzen First-party-Cookies oft für das Sitzungs-Management und für Erkennungszwecke.

Third-party-Cookies

Das sind Cookies, die von Dritten (z.B. soziale Netzwerke) dazu verwendet werden, Ihre Besuche auf unterschiedlichen Webseiten nachzuverfolgen, auf denen diese Dritten Werbungen schalten. Der Webseite-Betreiber hat keine Kontrolle über diese Third-party-Cookies.

Cookies auf dieser Webseite und deren Management

Auf dieser Webseite benutzen wir Cookies, um die Anwendungsmöglichkeiten für unsere Webseiten-Besucher zu verbessern. Sie sind berechtigt, Ihre Zustimmung zur Verwendung dieser Cookies jederzeit zu widerrufen. Wenn Sie die Cookies auf dieser Webseite entfernen oder deren Verwendung ablehnen, kann dies unter Umständen die Funktionalität dieser Webseite einschränken. Im übrigen führt die Deaktivierung eines Cookies oder einer Cookie-Kategorie nicht dazu, dass ein bestehendes Cookie von einem Browser gelöscht wird. Dies muss separat innerhalb Ihres eigenen Browsers erfolgen.
Technische Hinweis zur Handhabung von Cookies in Ihrem Browser finden Sie unter anderem hier:
Google Chrome: www.support.google.com/chrome/answer/95647
Mozilla Firefox: www.support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: www.support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Internet Explorer: www.support.microsoft.com/de-at/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies

Web-Analyse

Unsere Webseite verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet Cookies die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Webseite werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend durch Löschung der letzten 8 Bit der IP-Adresse anonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt.
Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte, anonymisierte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.
Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.
Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser- Software verhindern. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können.
Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inklusive Ihrer anonymisierten IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Der aktuelle Link ist www.tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Alternativ zum Browser-Plugin oder innerhalb von Browsern auf Mobilgeräten können Sie die Erfassung Ihrer Nutzungsdaten durch Google Analytics zukünftig innerhalb dieser Webseite durch einen Klick auf folgenden Link deaktivieren:
>> Google Analytics für diese Webseite deaktivieren <<
Das Opt-Out funktioniert nur in dem Browser und nur für diese Domain. Dabei wird ein Opt-Out Cookie auf Ihrem Gerät abgelegt. Durch Löschen Ihrer Cookies in diesem Browser, müssen Sie den Opt-Out Link erneut anklicken.
Wir berücksichtigen auch die “Do Not Track” Funktion Ihres Webbrowsers. Falls Sie diese Option in den Einstellungen Ihres Browsers aktiviert haben, wird die Erfassung Ihrer Nutzungsdaten durch Google Analytics automatisch deaktiviert.
Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.
Die Beziehung zum Webanalyseanbieter basiert auf dem “Privacy Shield”, ein Überinkommen auf dem Gebiet des Datenschutzrechts, welches zwischen der Europäischen Union und den Vereinigten Staaten von Amerika geschlossen wurde.
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und / oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO. Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert. Die Nutzerdaten werden für die Dauer von 26 Monaten aufbewahrt.
Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz von Google Analytics finden Sie unter www.policies.google.com/?hl=de&gl=de

We use “Google reCAPTCHA” (hereinafter “reCAPTCHA”) on our websites. This service is provided by Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

reCAPTCHA is used to check whether the data entered on our website (such as on a contact form) has been entered by a human or by an automated program. To do this, reCAPTCHA analyzes the behavior of the website visitor based on various characteristics. This analysis starts automatically as soon as the website visitor enters the website. For the analysis, reCAPTCHA evaluates various information (e.g. IP address, how long the visitor has been on the website, or mouse movements made by the user). The data collected during the analysis will be forwarded to Google.

The reCAPTCHA analyses take place completely in the background. Website visitors are not advised that such an analysis is taking place.

Data processing is based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in protecting its site from abusive automated crawling and spam.

For more information about Google reCAPTCHA and Google’s privacy policy, please visit the following links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/and https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Ihre Rechte

Wir informieren Sie hiermit über das Bestehen eines Rechts auf Auskunft seitens des Verantwortlichen über die betreffenden personenbezogenen Daten sowie auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder eines Widerspruchsrechts gegen die Verarbeitung sowie des Rechts auf Datenübertragbarkeit. Falls bei einer Anfrage auf Auskunft von personenbezogenen Daten vom Verantwortlichen Zweifel an Ihrer Identität auftreten, muss Ihre Identität ggf. nachgewiesen werden. Solche Zweifel treten in der Regel bei telefonischen Anfragen oder bei Anfragen von einer Fantasie-E-Mail-Adresse auf. Treten keine Zweifel an Ihrer Identität auf oder wurde diese bestätigt, kommen wir Ihrer Anfrage auf Auskunft von personenbezogenen Daten innerhalb von 4 Wochen nach. Weiters haben Sie ein Beschwerderecht bei einer zuständigen Aufsichtsbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Firmenname: Metamorvosiscum KG
Adresse: Rechte Wienzeile 25/1/17, 1040 Wien
Unternehmensgegenstand: Unternehmensberatung, Werbeagentur
Firmenwebsite: www.xerxes.re

Geschäftsführung: Khashayar Xerxes Voshmgir

E-Mail: x@xerxes.re
Tel.: +43 699 1357 0707

 

PRIVACY POLICY

In this data protection declaration you will find out what personal data the website www.xerxes.re processes with the aid of automation, in what way and for what purpose, and what rights you have as a data subject.

Who we are

The address of our website is: www.xerxes.re

Responsible person

Company name: Metamorvosiscum KG
CEO: Khashayar Xerxes Voshmgir
Address:
Rechte Wienzeile 25/1/17, 1040 Wien, Europa
Business purpose: Unternehmensberatung, Werbeagentur
VAT-Number: ATU70085515
Company register number: 441983a
Company court: Handelsgericht Wien
Company website: www.xerxes.re
E-Mail: x@xerxes.re
Phone.: +43 699 1357 0707
Authority according to ECG: WKW
WKO Member: 0877855

Declaration on the duty to inform – Privacy policy

The protection of your personal data is of particular concern to us. We therefore process your data exclusively on the basis of the legal regulations (DSGVO, TKG 2003). In this data protection information we inform you about the most important aspects of data processing within the framework of our website.

Collection and processing of personal data

The protection of your personal data is of particular concern to us. Your personal data will therefore only be processed to the extent permitted by law and necessary to fulfill the respective purpose (registration, provision of services, contract execution, fulfillment of legal obligations, sending of information material and advertising, sending of a newsletter, invitations to exhibitions & events, agreement & administration of acceptance).

The following personal data is collected and processed within the scope of our services and for sending information about services and products of our company and for contacting and sending information material and advertising, sending a newsletter, invitations to exhibitions and events:

first and last name;
form of address;
e-mail address;
billing information;

Contact with us

If you contact us via the form on the website or via e-mail, your data will be stored for six months for the purpose of processing your inquiry and in case of follow-up questions. We will not pass on this data without your consent.

Data storage

In principle, the principle of data economy is applied. Therefore only those data are collected, stored and processed which are actually relevant or necessary for our activities or which are required to fulfil our legal or contractual obligations.

Origin of the data

We mainly work with data that you provide us with. This can be done e.g. by e-mail, on a business card, via a contact form, correspondence, telephone call or in any other way. In addition, we may supplement the data with information from sources that are publicly available (e.g. your website, telephone directory, business directories, etc.)

Passing on of data

Data will not be transferred to third parties, with the exception of companies that have concluded a contract with us.

If personal data is stored in our smartphones, a copy of this data is stored at Google or Apple, WhatsApp & Skype.

Required data

If you enter into a contractual relationship with us as a customer, supplier or business partner, you are obliged to provide us with the necessary data (including personal data) and to give us your consent to store and process this data. If you do not grant us this consent or withdraw it at a later date, this may mean that we can no longer fulfil our contractual obligations. Please bear in mind that justified financial claims on our part remain unaffected in such a case and we will insist on them.

The data provided by you is necessary for the fulfilment of the contract or for the implementation of pre-contractual measures. Without this data we cannot conclude the contract with you. Data will not be transferred to third parties.

In case of a contract conclusion, all data from the contractual relationship will be stored until the end of the fiscal retention period (7 years).
The data processing is based on the legal provisions of § 96 paragraph 3 TKG and Art 6 paragraph 1 lit a (consent) and / or lit b (necessary for the performance of the contract) of the DSGVO.

Cookies

Our website uses so-called cookies. These are small text files that are stored on your end device with the help of the browser. They do not cause any damage.

We use cookies to make our offer user-friendly. Some cookies remain stored on your terminal device until you delete them. They enable us to recognize your browser on your next visit.

If you do not wish this, you can set up your browser to inform you about the setting of cookies and to allow this only in individual cases.

If you deactivate cookies, the functionality of our website may be limited.

Types of cookies

Below are the main types of cookies that could be used by websites.

Session cookies

These are temporary cookies that remain in the cookie file of your web browser only for the duration of your visit and are deleted when you close the browser.

Permanent cookies

These remain in the cookie file of your web browser even after you close your browser, sometimes for a year or more (depending on the exact lifetime of the specific cookie). Persistent cookies are used when the website operator may need to know your identity for more than just one browsing session (e.g. to store your user name or website design preferences).

First-party cookies

These are cookies that are stored on your browser and/or hard disk by the current website you are visiting. For this purpose, you must be assigned a unique identity in order to be able to track your movements on the website. Website operators often use first-party cookies for session management and recognition purposes.

Third-party cookies

These are cookies that are used by third parties (e.g. social networks) to track your visits to various websites where these third parties place advertisements. The website operator has no control over these third-party cookies.

Cookies on this website and their management

On this website we use cookies to improve the application possibilities for our website visitors. You are entitled to withdraw your consent to the use of these cookies at any time. If you remove the cookies from this website or refuse to accept them, this may limit the functionality of this website. Furthermore, deactivating a cookie or a cookie category does not result in an existing cookie being deleted by a browser. This must be done separately within your own browser.
Technical information on how to handle cookies in your browser can be found here:
Google Chrome: www.support.google.com/chrome/answer/95647
Mozilla Firefox: www.support.mozilla.org/de/kb/cookies-erlauben-und-ablehnen
Safari: www.support.apple.com/kb/ph21411?locale=de_DE
Internet Explorer: www.support.microsoft.com/de-at/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies

Web Analysis

Our website uses functions of the web analysis service Google Analytics of Google Inc. (“Google”). Google Analytics uses cookies that enable an analysis of your use of the website. The information generated by the cookie about your use of this website is usually transferred to a Google server in the USA and stored there.
Your IP address is recorded, but immediately anonymized by deleting the last 8 bits of the IP address. Thus only a rough localization is possible. Only in exceptional cases the full IP address is transferred to a Google server in the USA and shortened there.
On behalf of the operator of this website, Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity and providing other services relating to website activity and internet usage. The anonymized IP address transmitted by your browser within the scope of Google Analytics is not combined with other data from Google.
We have concluded a corresponding contract with the provider for commissioned data processing.
You can prevent the storage of cookies by adjusting your browser software accordingly. However, we would like to point out that in this case you may not be able to use all functions of this website to their full extent.
You can also prevent the collection of data generated by the cookie and related to your use of the website (including your anonymized IP address) to Google and the processing of this data by Google by downloading and installing the browser plugin available under the following link. The current link is www.tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.
As an alternative to the browser plugin or within browsers on mobile devices, you can deactivate the collection of your usage data by Google Analytics within this website in the future by clicking on the following link
>> Disable Google Analytics for this website <<
The opt-out only works in the browser and only for this domain. An Opt-Out cookie is placed on your device. By deleting your cookies in this browser, you will need to click the opt-out link again.
We also consider the “Do Not Track” function of your web browser. If you have activated this option in your browser settings, the collection of your usage data by Google Analytics is automatically deactivated.
We have concluded a corresponding contract with the provider for order data processing.
The relationship with the web analytics provider is based on the “Privacy Shield”, an agreement in the field of data protection law which was concluded between the European Union and the United States of America.
The data processing is based on the legal provisions of § 96 para. 3 TKG and Art 6 para. 1 lit a (consent) and / or f (legitimate interest) of the DSGVO. Our concern in the sense of the DSGVO (legitimate interest) is the improvement of our offer and our web presence. Since the privacy of our users is important to us, the user data is pseudonymized. The user data is stored for a period of 26 months.
You can find more information on the terms of use and data protection of Google Analytics at www.policies.google.com/?hl=de&gl=de

We use “Google reCAPTCHA” (hereinafter “reCAPTCHA”) on our websites. This service is provided by Google Inc, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).

reCAPTCHA is used to check whether the data entered on our website (such as on a contact form) has been entered by a human or by an automated program. To do this, reCAPTCHA analyzes the behavior of the website visitor based on various characteristics. This analysis starts automatically as soon as the website visitor enters the website. For the analysis, reCAPTCHA evaluates various information (e.g. IP address, how long the visitor has been on the website, or mouse movements made by the user). The data collected during the analysis will be forwarded to Google.

The reCAPTCHA analyses take place completely in the background. Website visitors are not advised that such an analysis is taking place.

Data processing is based on Art. 6 (1) (f) DSGVO. The website operator has a legitimate interest in protecting its site from abusive automated crawling and spam.

For more information about Google reCAPTCHA and Google’s privacy policy, please visit the following links: https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/and https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

Your rights

We hereby inform you of the existence of a right of access by the controller to the personal data in question and of the right to rectification or erasure or to limit processing or to object to processing, as well as of the right to data transferability. In the event of doubt as to your identity when requesting information on personal data from the data controller, your identity may have to be proven. Such doubts usually arise in the case of telephone inquiries or inquiries from an imaginary e-mail address. If there is no doubt about your identity or if it has been confirmed, we will comply with your request for information on personal data within 4 weeks. Furthermore, you have a right of complaint with a competent supervisory authority.

You can reach us at the following contact details:

Company name: Metamorvosiscum KG
Address: Rechte Wienzeile 25/1/17, 1040 Vienna
Business purpose: Management consultancy, advertising agency
Company website: www.xerxes.re

Management: Khashayar Xerxes Voshmgir

e-mail: x@xerxes.re
Phone: +43 699 1357 0707

 

 

Sign-up for Updates

Sign-up for Updates

Join our mailing list to receive the latest news and updates from Xerxes

You have Successfully Subscribed!

Share This